Seminario Online – El Arte de Ser Padres I

[section_dd section_title=’Seminarios Online: El Arte de Ser Padres I’][column_dd span=’12’][text_dd]

El seminario online «El Arte de Ser Padres» está orientado a sumar conocimiento y adquirir prácticas herramientas para crear en tu vida y en la de los que te rodean, un espacio positivo de desarrollo.

[/text_dd][/column_dd][/section_dd][section_dd class=’sectEvent’][column_dd span=’12’][h_dd type=’3′]

SEPTIEMBRE

[/h_dd][image_dd url=’https://oscarcaceres.com/wp-content/uploads/2015/09/seminarioSerPadres1V22.jpg’ animation=’fadeIn’ duration=’1000′ delay=’0′ class=’centro’][/image_dd][text_dd class=’parrafoEvent’]

Tema: El arte de ser padres I
Fecha: Sábados 26 de Septiembre y 03 de Octubre 2015
Horario: 12 a 14 horas (Chile); 10 a 12 horas (Perú); 11 a 13 horas (Miami)

Valor: $ 50.000[/text_dd][/column_dd][/section_dd][section_dd section_title=’Inscríbete aquí:’][column_dd span=’12’][contact-form-7 id=’6934′][/contact-form-7][text_dd]

Tambíen puedes escribirnos a contacto@oscarcaceres.com o llamarnos al +562 2362 0689

[/text_dd][/column_dd][/section_dd]

Deja una respuesta

¿Necesitas ayuda?